Peters Empfehlung
Vorspeise:
Cremige Burrata Toskanischer Brotsalat (Panzanella)
Knusprig geröstetes Bauernbrot, mariniert mit sonnengereiften Tomaten, roten Zwiebeln und frischem Basilikum. Verfeinert mit einem fruchtigen Olivenöl.
Hauptgang:
Cremiges Pfifferling-Risotto
Feines Risotto mit frischen Pfifferlingen, geschmolzenen Kirschtomaten und einem Hauch Weißwein, abgerundet mit Parmesan und frischen Kräutern.
Filetpfanne „Feuriger Genuss“
Zarte Schweinefiletstreifen, gebraten mit roten und gelben Paprika, Lauch. Abgeschmeckt mit einem Hauch Chili in pikanter Soja-Sauce. Serviert auf knusprigen Kartoffelchips.
Fischbäckchen
Fischbäckchen auf sizilianischem Gemüse mit Drillinge, Olivenöl und grobem Salz.
Dessert:
Schokomousse im Glas
.
Nur so lange der Vorrat reicht! Wenn weg, dann weg!
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, wenden Sie sich bitte an das Küchenpersonal.
Peters Esszimmer, Dieckmannstr.6-10, MS-Gievenbeck, Tel.Nr.: 0251-70378561
Zurück