Peters Empfehlung
Vorspeise:
- Ziegenkäsetaler (3St.) in Pankobröselpanade, Walnüssen, roten Zwiebeln Confit, Wildkrautsalat und Baguette 7,90€
Vegetarisch:
- Steinpilz Ravioli mit Zwiebeln Confit, Waldpilzsauce, Parmesan und Rucola 16,80€
Fisch:
- Gegrilltes Doradenfilet auf Bärlauch Risotto und geschmolzenen Cherry Tomaten 22,80€
Fleisch:
- Lammspieße aus der Hüfte, auf Baba Ghanoush (orientalische Auberginen Ragout) und Rosmarin Kartoffeln 25,90€
Dessert:
- Schokomousse mit Ananas-Chutney 6,90€
Bier des Monats:
- Staropramen Dark /Tschechische Republik/ 0,3l 3,70€
_Ein klassischen Lagerbier, es hat eine klare und tiefe kastanienbraune Farbe und eine sprudelnde Schaumkrone. Der Geschmack ist ausgewogen mit einer Karamellsüße und einem Hauch gerösteter Bitterkeit.
Nur so lange der Vorrat reicht! Wenn weg, dann weg!
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, wenden Sie sich bitte an das Küchenpersonal.
Peters Esszimmer, Dieckmannstr.6-10, MS-Gievenbeck, Tel.Nr.:0251-70378561
Zurück