Peters Empfehlung
Vorspeise
- Kürbis-Orangensuppe mit Chili-Croquant
Cremige Kürbissuppe mit Orangennote und knusprigem Chili-Krokant
Hauptgang
Linsen-Risotto mit Wolfsbarsch
Cremiges Risotto aus Linsen mit gegrilltem Wolfsbarschfilet. Abgerundet mit frischen Kräuternöl und Zitrone
Gegrillte Lammhüfte mit Rosmarinkartoffeln und gegrilltem Gemüse
Zart gegrillte Lammhüfte, serviert mit Rosmarinkartoffeln, gegrillter Zucchini,
Auberginen und Paprika. Dazu ein Joghurtdip.
Linsen-Risotto mit bunten Möhren und gerösteten Cashewkernen
Ein herzhaftes, Risotto mit bunten Möhren und knusprigen Cashewkernen.
Dessert
- Tiramisu im Glas .
Nur so lange der Vorrat reicht! Wenn weg, dann weg!
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, wenden Sie sich bitte an das Küchenpersonal.
Peters Esszimmer, Dieckmannstr.6-10, MS-Gievenbeck, Tel.Nr.:0251-70378561
Zurück