Peters Empfehlung von Donnerstag bis Sonntag
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit gegrillten Blutwurstscheiben
Vegetarisch
Gebratene Sojaspieße mit feinem Wurzelgemüse, Berglinsen in Kräuter – Pinienkerne Sauce
Fisch
Frische Nordsee Muscheln mit Gambas auf schwarzen Nudeln in Weißwein-Gemüse Sud
Fleisch
Rumpsteak (ca.250g) in BBQ Marinade mit Steakhouse Pommes und Rohkostsalate
Nur so lange der Vorrat reicht! Wenn weg, dann weg!
Aus der Region: Sasse feinbrennerei aus Schöppingen
- Sasse Kakao mit Nuss – aus Destillaten von Nüssen und Kakaobohnen
- Sechser Naturlikör mit echtem Jamaikarum
Aperitif:
ROSATO Aperitivo Milano /Ramazzotti/ Prosecco, Soda, Limette und Basilikum
APEROL Spritz mit Prosecco, Soda, Orangenscheibe und Minze
Wein:
Cabernet Sauvignon von Heinrich Gies Rotwein/trocken/Pfalz
LUGANA Casa Defra, Weißwein/trocken/Italien
Bier:
FiNNE helles vom Faß
Aktien Landbier Fränkisch dunkel vom Faß
Zurück